Lunch Time
12:00~13:30 L.O.
平日10食限定ランチコース 2000円
本日の魚、肉、米料理よりメインを一品お選び頂けます。
前菜盛り合わせ、パン、デザート、カフェのセット
季節のスープ +800円
ウィークエンド&ホリデーランチ 2800円
・上記のランチコースにスープをセット。
フィデワコース 3300円
・パスタで作る魚介のパエリャです。
パエリャのコース 3300円(2名様より)
・エビや魚介のパエリャ
スペシャルパエリャのコース 4200円(2名様より)
・ディナータイムの季節のパエリャ
スペシャルパエリャセット 4620円(2名様より)
・特製前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・季節のパエリャ
*上記コースは、前菜の盛り合わせ、季節のスープ、パン、デザート、カフェのセットです。
ランチタイムにディナーコースもご注文いただけます。
全て税込
アレルギー・苦手な食材がある場合は、ご予約時にご遠慮なくお伝えください。
Dinner Time
17:30~20:30 L.O.
7000円コースの一例
・アミューズ(タパス)
・冷製オードブル盛り合わせ
*ハモンイベリコベジョータ、ムール貝、野菜や魚介のマリネなど、約8品
*季節のお薦めを盛り合わせいたします。
・温かいオードブル盛り合わせ
*季節のお薦めを盛り合わせいたします
・季節のパエリャ
*ハモやハタ、アンコウまたはキノコやキジなどのパエリャ
・本日の肉料理または魚料理
*イベリコ豚ほほ肉の煮込み
*和歌山、古座川の鹿のロースト 赤ワインソース
*サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)
*本日のお魚料理
パン、デザート、またはチーズの盛り合わせ
カフェ・紅茶・ハーブティー
全て税・サ込み
ディナーは、6000円、7000円、10000円のコースとなります。
シェフと相談しながらお薦めのコースを組み立てます。
アレルギー、苦手な食材がある場合は、ご予約時にご遠慮なくお伝えください。