Lunch Time

12:00~13:30  L.O.

平日10食限定ランチコース 2000円

 

本日の魚、肉、米料理よりメインを一品お選び頂けます。

前菜盛り合わせ、パン、デザート、カフェのセット

季節のスープ +800円

 

ウィークエンド&ホリデーランチ 2800円

・上記のランチコースにスープをセット。

 

フィデワコース 3300円

・パスタで作る魚介のパエリャです。

 

パエリャのコース 3300円(2名様より)

・エビや魚介のパエリャ

 

スペシャルパエリャのコース 4200円(2名様より)

・ディナータイムの季節のパエリャ

 

 

スペシャルパエリャセット 4620円(2名様より)

・特製前菜盛り合わせ

・本日のスープ

・季節のパエリャ

 

 

*上記コースは、前菜の盛り合わせ、季節のスープ、パン、デザート、カフェのセットです。

 

ランチタイムにディナーコースもご注文いただけます。

 

全て税込


 アレルギー・苦手な食材がある場合は、ご予約時にご遠慮なくお伝えください。


Dinner Time

17:30~20:30 L.O. 

7000円コースの一例

・アミューズ(タパス)

・冷製オードブル盛り合わせ

*ハモンイベリコベジョータ、ムール貝、野菜や魚介のマリネなど、約8品

*季節のお薦めを盛り合わせいたします。

 

・温かいオードブル盛り合わせ

*季節のお薦めを盛り合わせいたします

 

・季節のパエリャ

*ハモやハタ、アンコウまたはキノコやキジなどのパエリャ

  

・本日の肉料理または魚料理

*イベリコ豚ほほ肉の煮込み

*和歌山、古座川の鹿のロースト 赤ワインソース

*サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)

*本日のお魚料理

 

 

パン、デザート、またはチーズの盛り合わせ

カフェ・紅茶・ハーブティー

 

全て税・サ込み


ディナーは、6000円、7000円、10000円のコースとなります。

シェフと相談しながらお薦めのコースを組み立てます。

アレルギー、苦手な食材がある場合は、ご予約時にご遠慮なくお伝えください。